Sunday 17 November 2019

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Extracto de levedura de carvão tamponado com micro mediação (BCYE) seletivo para Legionella sp. O Agar de Extracto de Levedura de Carvão Tamponado (BYCE Agar) é Para o isolamento, cultivo e manutenção de Legionella pneumophila e outras espécies de Legionella de espécimes ambientais e clínicos. Legionella pneumophila aparece como colónias de luz azul clara. Legionella micdadei aparece como colônias bluegray ou azul escuro. Lipase é uma exoenzima que hidrolisa lipídios em ácidos graxos e glicerol. Nesta fotografia, dois organismos foram varridos em um prato de ágata azul. Este agar contém lipídios e corante azul espirituoso. Se um microorganismo produz lipase, as gorduras em torno da raia são decompostas, fazendo com que uma zona clara apareça. O corante azul espírito também migra através da placa em direção à região sem lipídios completos, resultando na aparência de um halo azul escuro ao redor do organismo. Sobre o Agar Uma Introdução ao Agar Com o seu cheiro distinto, pode-se distinguir facilmente o agar dos outros materiais Comumente encontrado em um laboratório. Quimicamente, o ágar é um polímero constituído por subunidades da galactose de açúcar e é um componente das paredes celulares de várias espécies de algas vermelhas, geralmente colhidas no leste da Ásia e na Califórnia. Dissolvido em água fervente e arrefecido, o agar de laboratório parece gelatinoso. Embora o uso de agars chief seja como um meio de cultura para vários microorganismos, particularmente para bactérias, seus outros usos menos conhecidos incluem servir como espessamento para sopas e molhos, em gelatinas e sorvetes, em cosméticos, para esclarecer bebidas e para dimensionamento Tecidos. (1) Pode-se perguntar por que agar, em oposição à gelatina regular (como a encontrada em Jello), é usado para cultivar bactérias. A resposta é agar, ao contrário da gelatina, não será degradado (comido) por bactérias. Além disso, agar é mais firme e mais forte que a gelatina. Ainda é possível, contudo, usar a gelatina como meio de cultura para bactérias se o ágar não estiver disponível. (2) O Difco amp BBL Manual fornece mais detalhes sobre agar e seu uso: (3) Agar é um phycocolloid extraído de um grupo de algas marinhas vermelhas-roxas (Class Rhodophyceae) incluindo Gelidium. Pterocladia e Gracilaria. Gelidium é a fonte preferida para agars. As impurezas, detritos, minerais e pigmentos são reduzidos a níveis especificados durante o fabrico. Agar é um gel à temperatura ambiente, permanecendo firme a uma temperatura tão alta quanto 65degC. Agar derrete a aproximadamente 85degC, uma temperatura diferente daquela em que solidifica, 32-40degC. Esta propriedade é conhecida como histerese. O Agar é geralmente resistente às forças de cisalhamento no entanto, diferentes ácidos podem ter diferentes forças de gel ou graus de rigidez. Agar é tipicamente usado em uma concentração final de 1-2 para meios de cultura solidificantes. Quantidades menores (0,05-0,5) são usadas na mídia para estudos de motilidade (0,5 wv) e para o crescimento de anaeróbios (0,1) e microaerófilos. As especificações para agar de grau bacteriológico incluem boa clareza, temperatura de gelificação controlada, temperatura de fusão controlada, boas características de difusão, ausência de inibidores bacterianos tóxicos e ausência relativa de minerais e compostos metabolicamente úteis. O melhor Agar para Projetos de Estudantes Para os estudantes que cultivam bactérias em casa sem a supervisão de um professor (por exemplo, investigando o crescimento de bactérias em vários lugares ao redor da casa), é importante usar uma formulação de agar que não cresça preferencialmente um tipo de bactéria outro. O pior caso seria aquele que preferencialmente cultivava bactérias patogênicas. Portanto, recomendamos um agar nutritivo simples. Pratos de Petri prontos para usar com agar nutritivo podem ser comprados diretamente da Carolina Biological. Tipos comuns de agar Diferentes tipos de agar são utilizados para o crescimento de diferentes cepas de bactérias. Geralmente, um procedimento experimental irá dizer-lhe que tipo de ágar usar. Se ainda não tiver certeza, pergunte ao professor ou consulte o nosso fórum Ask An Expert. Nem todos os tipos de ágar são bons para os alunos usarem sem supervisão em casa. A lista a seguir lhe dará uma visão geral de alguns dos tipos de agar comumente encontrados em laboratórios. Muitos destes podem ser comprados da Carolina Biological.

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